REFLEXOS DO ESPELHO...

Olhar ao espelho, uma imagem projetada

que rejeita as realidades do tempo

mas evidencia o vigor da vida

nos espasmos do tempo, meras mocidades...

assim as realidades, são as essências

dos tranquilos anos passados, idos

regados por enormes felicidades

apartadas das dolências, dos sofrimentos...

porém agora por mais que busque,

desapego toda constrição velada

nas rugas que o tempo se faz...

o espelho continua ainda refletindo

a face marcada pelos anos, ainda sorrindo,

mas a alma, ao fundo sem reflexo, chora lastimosa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/04/2013
Código do texto: T4252159
Classificação de conteúdo: seguro