natureza

fatos e versões

como não deixar de ver

mesmo que por conta

da natureza própria

a mãe natureza tem um caminho

todo próprio e um caminho

permanente

mas como saber

quando a natureza ainda

terá paciência conosco

será mãe e madrasta ?