Fisgado Por Peixe
Nunca é demais ver e sentir
sua presença juntinho a mim,
desde que fui fisgado por ti,
quero viver sempre assim!
Mergulhado nesse amor infinito,
contemplativo com graça e louvor!
Absorvendo o sentimento mais bonito!
De um mero pescado me tornei senhor!
Que sabe colocar na balança cada peso
e medir com precisão o real valor;
selecionando o bem que em mim eleva.
E faz aumentar demais nossos desejos!
Nesse querer saboroso do melhor teor
vive o amor que por ti em mim conserva!