Alguem que aprendeu a Te Amar

Vá...

Sem olhar para trás...

Deixe aqui esse alguem

Que aprendeu a te amar

Vá atras

De quem te faça sofrer

De quem te faça chorar

De quem prometa nunca te amar

Vá, e deixe aqui

Esse alguem que aprendeu a te amar

Que te dá carinho em prantos

Abraços em lágrimas

Lágrimas de alegria

De alguem que aprendeu a te amar...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 21/04/2013
Código do texto: T4251782
Classificação de conteúdo: seguro