Cansado überich

A transgressão me alucina

Para quê consciência moral?

Sou vil, sou pura toxina

Sou anti-natural!

Eu me embebedo nos conceitos

Quero liberdade total

Me bato nos peitos

Atrás de uma dor sem igual

É que o überich está cansado

Não me importa se é pecado

Quero mesmo é me danar

Caminho pela escuridão

Pela contramão

Não quero me curar!