NÃO SOU NINGUÉM

NÃO SOU NINGUÉM

Sou o espírito, cuja missão esqueceu,

E nada fará sentido por mais que lute...

Minhas orações, não há quem escute,

E se assim não é,ninguém respondeu...

De tudo que faço, minh’ alma aprecia,

Momentos de retiro que tento ouvi-la...

Mas a mensagem ainda por traduzi-la,

Vai sendo registrada na minha poesia...

O mundo diz não pra minha tentativa,

Como mensageiro da nobre literatura...

Dando a impressão que não há lisura,

No mundo das artes, pondo à deriva,

Novos autores, a viverem as agruras,

E não ser ninguém, ante as criaturas...

Réplica ao soneto SOU AQUELA,

Editada na sala da mestra YNU:

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4250130

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra MELRIS CALDEIRA:

Não sou ninguém,

Que bate a sua porta de madrugada,

Que preenche de amor o seu coração,

Não sou ninguém.

Que sussurra ao seu ouvido confortando-te,

Que dar paz ao seu espírito,

Que doou o seu amor onipotente,

Não sou ninguém,

Que te deu a mão nas horas difíceis

Que realizou os seus sonhos,

Não sou ninguém,

Que te deu a vida,Que... Que... Que...,

Não sou ninguém,

Que bate na sua porta á qualquer momento,

Que quer entrar e fazer morada dentro de Ti,

Sou eu, simplesmente,

seu PAI E CRIADOR.

Para o texto: NÃO SOU NINGUÉM (T4251638)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Não creio ter palavras caro mestre

para falar de mais uma bela obra

sou tão pequena que o amor me esquece

talvez por isso a minh'alma chora.

Então se me faltam as palavras,

é por haver faltado-me imaginação

e se é assim a minha voz cala,

mas não sem antes, um beijo no teu coração.

Paz e luz,Isabelle

Para o texto: NÃO SOU NINGUÉM (T4251638)