O amor

Compara-se ao mar em seu alcance

Com ondas calmas, espaços em anil

E não se mensura e não é um lanche

Há nele uma paz e um estado febril.

Na sua alma há convulsão em alerta

A bonança que se vê através da gaze

Em sua guarnece há cavidade aberta

Num anseio que hesita o cerne base.

É tão ilimitado, em tons encarnados.

Sentimento alforriado feito a garça

Acopla-se em elo e nada o esgarça.

Entorna-se, porém não sai do curso

Emoção em extensão que maravilha

Mar amor, amor amar: similar trilha.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/04/2013
Código do texto: T4251272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.