Sonhos

Nas paredes de minha alma

Grafitado em índigo celeste

O sonho repousa em calma

Pisando por todo o agreste!

Catando no verde a espera

E pétala encarnada a sorrir

Saltando do casulo quimera

Asa leve se aventura partir!

As cores abissais me gritam

Sonho exposto em aquarela

Tento tocar da minha janela!

É pedaço de mim a procurar

A vontade que me completa

Sonhar satisfaz meu eu poeta!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/04/2013
Código do texto: T4251160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.