AMOR QUE TRANSCENDE...

A noite longa aguarda pelo alvorecer...

assim como as flores anseiam pelo jardineiro

eu nutro por ti, mulher, com grande prazer

pelos teus beijos, quero ser sempre, teu cavaleiro...

transpondo e cortando largas várzeas,

os mais elevados cimos, montes

desafiando todas as planícies,

meu amor irá encontrá-la aos teus desejos...

ao barulho das águas vertentes

escoltado pelas borboletas coloridas

teu ósculo pronunciará nosso amor...

são momentos ínfimos para a ocasião

mas com lhaneza e grandeza de afeição

que eterno sejam nossos nobres sentimentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/04/2013
Código do texto: T4251139
Classificação de conteúdo: seguro