BRISA OU TEMPESTADE

O AMOR É COMO O VENTO ( brisa ou tempestade)

O amor pode ser como uma brisa suave, ou como um vento de borrasca,

tal qual tempestade,

o amor pode nos trazer momentos de carinho e de paz, ou também momentos

de angustia e sofrer!

O amor, no entanto, sera sempre amor quer seja no prazer

Quer seja no sofrer.

Qual será a intensidade de todo e tanto amor?

Será como a brisa que nos acaricia,

Ou como uma tempestade que nos arrepia?

Ah! Vento que vem e que vai, vento que sopra e se vai...

Vento que toca, envolve e sufoca... e alivia!

Tu és vento, e vento sempre serás com maior ou menor intensidade.

Ah! Amor que encanta, ilude e nos embala.

Amor que nos traz à vida e vida e também a morte!!!

Amor... amor que vem na brisa suave a soprar ou

Na tempestade voraz a nos sufocar.

Amor... como novo vento e novo alento...

Enchendo nos de vida...ou causando nos a morte

Ah! Gostosa e suave brisa a tocar meu rosto...

Ah! Louca e feroz tempestade a mover meu corpo...

Amor... assim como o vento se faz em maior ou

Menor intensidade.

Assim tu se faz, capaz de ser como uma leve brisa de primavera ou

Até mesmo como estrondosa tempestade...

Brisa ou tempestade, vento tu sempre serás e

Assim sendo no vento tu sempre estarás e

Como vento sempre se fará.

Tu és amor e, assim no mundo a soprar de

Norte a sul, de leste a oeste...

O amor é como o vento, não há quem em vida não sinta...

Como brisa a tocar o rosto ou

Como tempestade a

Surrar a alma e o corpo.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 20/04/2013
Código do texto: T4251109
Classificação de conteúdo: seguro