BEIJA FLOR CONTA PRA ELA

BEIJA FLOR CONTA PRA ELA

Voa beija-flor, voa ligeiro, vai beija-flor conta pra ela, conta que ainda te amo, que apesar de abandonado, eu não aprendi dizer adeus.

Voa beija-flor conta pra ela, que este é o meu grito de amor, que na sua incerteza, eu continuo vivendo como um sonhador e implorando, volta pro meu coração, pois neste momento o meu sorriso é mudo.

Voa beija-flor conta pra ela que quando um homem ama uma mulher, até os fantasmas acabam se tornando uma declaração de amor!

Voa beija-flor conta pra ela, ah! E quando você me deixou, eu confesso deu medo e, então a 120...150...200km por hora, num instante, no som a música Esperanza... mil loucuras de amor e... pude... ouvir a voz de Deus a sussurrar: Só o tempo vai dizer!

Voa beija-flor conta pra ela, e diz que se ontem o pior é te perder, hoje eu me guardo pra você, se ontem esta desiludido, hoje, diga que ainda ela é demais.

Voa beija flor conta pra ela que estou morto de saudade sua, pois afinal nem dormindo consigo te esquecer (............) pura emoção (............) duas vezes você.

Voa beija-flor conta pra ela que mais de mil vezes cantarei, porque fui te amar assim, (..............) vem, diz que me ama e, entre mil corações, você só me faz feliz, mas felicidade que saudade de você, ah! (............) de que vale tudo isso se você não esta aqui.

Voa beija-flor conta pra ela, assim: se você quiser voltar, saiba que os corações não são iguais e, se lhe pudesse telefonar diria: liguei pra te dizer que te amo e, que juntos novamente vislumbraríamos o nosso horizonte azul...

Voa beija-flor conta pra ela que cada vez que ouço as inúmeras canções, eu viajo... e em

Muitas delas eu te vejo, assim como me vejo e, juntos muitas vezes nas canções nos vejo e, então eu me encontro. Se a musica são verdadeiros poemas e vice versa, acredito no meu amor por você e vice versa.

Voa beija-flor, voa depressa, voa ligeiro, encontre-a e, pairando no ar, num minuto de magia... dê-lhe meu amor. Que sua beleza e encanto, sua magia, possa traduzir o que meu peito encerra e, o que minha alma acredita: neste amor puro e sincero!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 20/04/2013
Código do texto: T4251105
Classificação de conteúdo: seguro