AMOR CONFESSO

AMOR CONFESSO

Não preciso de filosofia, poesia e sabedoria pra dizer o que sinto.

Se tens o mesmo sentimento no qual eu acredito se i qu e o verá;

Não preciso tampouco na mesma intensidade e sintonia ser amado.

Creio que se meu sentimento tiver sido verdadeiro, tu o sentira...

Lágrimas também são sinônimos de um bem querer...

Quando se deseja o melhor a um ser mais que amado

Que por ti não nutre o mesmo sentimento de querer...

E mesmo assim amas incondicionalmente o ser amado.

Uns dirão que é padecer no paraiso ou mesmo masoquismo

Eu lhes digo que não, se o sentimento não for possessivo

Mas um bem querer de felicidade, ao ve-la mais que feliz!

Confesso a todos nesse momento , é o que meu coração me diz.

Termino esse meu ultimo verso dizendo: sim estou enamorado.

Mesmo sabendo que pode ser um sentimento a ser sepultado.

(Luis Carlos Antoniazzi/ 20/04/2013 - 20h.40m.)

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 20/04/2013
Código do texto: T4251103
Classificação de conteúdo: seguro