ESTE MEU DESEJO DE AMOR

Trago este meu desejo em tanto amor;

Que bem levo na vida mais paixão,

Auge enorme, gentil minha emoção,

Que vontade em sentir o teu calor.

Brota o doce perfume em bela flor;

Provocando-me amor no coração,

Mas que delírio! Causas tentação,

Por isso atende neste meu clamor.

Deixa-me percorrer nesse teu leito;

Minhas mãos em desejo tão ardente,

Olhos meus de te ver assim me ajeito.

Que te adoro ver tão sensualmente;

Amor este meu que levo no peito,

Onde entrego tal alma, corpo e mente!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/04/2013
Código do texto: T4251035
Classificação de conteúdo: seguro