Fear [Medo]
Tu partias... Estavas tão longe, à distancia,
Tu vias... Minhas lágrimas, tenho certeza...
Corrias... E nem me davas adeus, na ânsia
Sorrias... Nervosa, não refletia tua beleza...
Aonde vais, amor, com tanta pressa? Pedra,
Tu cais! Machucar-te-ás, por que faz assim?...
São triviais, o teu carinho que nunca medra!
No caís, à beira rio... O teu olhar pra mim...
Não tens coração, zombastes da minha dor,
Quando vens e me tira deste horrível sonho?
Homens! - Dizes, e me negas a desejada flor!
Ah! Deus, este pesadelo, de perca, é medonho!
Meus sentimentos feridos, minha alma tão aflita...
Só teus anjos, Senhor, dão socorro ao que grita.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 20.04.2013
09h32min [Manhã]
Estilo: Soneto