POR DENTRO...

Divida comigo a tua dor,

Mesmo que seja infinita,

Ou que dela não admita,

Existência em seu ardor.

Aparência de forte mulher,

Enquanto peito de menina,

Bater jovem de adrenalina,

D´uma sonhadora qualquer.

Que busca apenas um ombro,

Da fortaleza, hoje escombros,

Por ousar de tanto esconder.

Solte todos escondidos sonhos,

Libere, assim, teus olhos risonhos,

Por quais aprendi a sonhar e querer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/04/2013
Código do texto: T4250522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.