RECADO DA ALMA
Quando eu for embora de verdade
Você vai sofrer amarga decepção,
Vai viver de migalhas de emoção,
Vai perder o sabor da felicidade...
Quando eu for embora de verdade
Você vai sentir um vazio no coração,
Vai esquecer o fogo louco da paixão,
Vai chorar lágrimas de infelicidade...
Quando eu for embora de verdade
Você vai entrar num mundo de ilusão,
Vai perder a calma e a mocidade.
Quando eu for embora de verdade
Você vai sentir o frio da solidão,
Vai viver de lembranças e saudade.