Lágrimas Invisíveis II

Não vou chorar dessa vez,

Como dá ultima vez,

Pelo que aquela ali me fez,

Vou levantar

E tentar outra vez,

Vou conter as lagrimas invisiveis

Que jorram enquanto escrevo...

Estas... palavras...

Mas não vou passar em vão

Como a brisa do vento que sopra

E desaparece...

Vou deixar minha presença,

Minhas lágrimas invisíveis e

Meus risos em seu ...coração...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 20/04/2013
Código do texto: T4250510
Classificação de conteúdo: seguro