OUTRO QUADRO...

Desbotado papel azul e branco,

Onde antes escrito um segredo,

Removido por lágrimas de medo,

De quem o lia em solto pranto.

Em descobrir toda a verdade,

Que, embora exposta em teu olhar,

Era-me impossível algo notar,

Posto que em ti só visse uma parte.

A do meu desejo louco e apaixonado,

Dos olhos a refletir homem enamorado,

Cego a qualquer conceito de adversidade.

Pintava quadros de momentos amados,

Sem saber do teu coração, que ao lado,

Pulsava, não por mim, mas de saudade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/04/2013
Código do texto: T4250509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.