AMOR DE LUA
No céu uma lua
Aqui dos encantamentos
Três partes nuas
Pra quatro atrevimentos
Desejos eram cinco
Foram Seis os cumpridos
Sete beijos com afinco
Oito sonhos construídos
Nove meses uma piralha
Dez semanas pra casar...
Onze paixões na fornalha
Já nas doze foi queimar
Era só fogo de palha
Pra nas treze se apagar