O BRILHO DE UM OLHAR E OS DESENGANOS

Me apaixonei perdidamente

Pelo brilho de um olhar

Eram luzes florescentes

Minha alma a iluminar

Meu desejo era viver

Pertinho daquele encanto

Mas via o tempo correr

E também correr meu pranto

Passou-se assim os anos

E na dor dos dezenganos

Muita lágrima derramei.

E vou tendo minha vida

Um tanto desiludida

Até que não mais sereii!