ME DÊ AMOR
Me dê amor, me dê felicidade
Necessito, trabalho e pago o preço
Eu sou uma cédula de identidade
Me dê amor, que eu acho que mereço
Calhei de pertencer à humanidade
Porém você me vira pelo avesso
Me dê amor, que eu amo de verdade
E quero paz, um filho e um endereço
E, nos fins de semana, algum descanso
Algum verde, um erótico balanço
Prolongado em santíssimos feriados
Até que, enfim, acabe a maravilha
Em torno do balanço, uma família
Chorando enquanto somos enterrados