Ainda estarei aqui...

E voltou o que tinha passado...

Todo o redemoinho de sentimentos

Que assolava-me a noite que passou

Não sei o que sentir, o que pensar...

Mas se for pra ser,

Assim será...

Não vou mais gritar seu nome em silencio

Não vou mais deixar-me confuso...

Tentei ser luz, mas você preferiu as trevas

O seu medo é forte e o seu refugio o álcool

A tanto usa essa mascara, que é seu próprio rosto...

Não sou um salvador

Porém não me alimentarei do pouco de alegria que corre em suas veias

Sou apenas eu srt. Incógnita e se algum dia notar, ainda estarei aqui...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 20/04/2013
Código do texto: T4250308
Classificação de conteúdo: seguro