É POR AMOR QUE TANTA GENTE SOFRE

É por amor que tanta gente sofre;

Trilhos de má fortuna no caminho,

Armação tão fechada, alma no cofre;

Corpo sedento, falta de carinho.

Espírito cansado, amor no cantinho;

Canto da escuridão bate no peito,

Mágoa no sentimento em ser sozinho,

Pôs pobre coração todo desfeito!

Vida no sofrimento, imensa dor;

Roga-se a Deus que venha a merecer,

Mas cicatrize amor em tal ferida!

Pensamento gentil do mesmo amor;

De quanta saudade em se viver,

No tempo que levou paixão perdida!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/04/2013
Código do texto: T4250273
Classificação de conteúdo: seguro