Ébria loucura
Ébria loucura corta o pulso exposto
e sangue brota da ferida
carregando consigo uma vida
cansada de tanto desgosto
Cada gota é como uma lágrima vertida.
Que leva junto lembranças do teu rosto
lembranças do teu cheiro, do teu gosto
da minha memória entorpecida
Recorri ao suicídio! Que ironia!
por não suportar nem mais um dia
o peso de tanta saudade.
Morro hoje, em tenra idade.
Esta noite, que fatalidade,
Morreu, em mim, a poesia.