Prontidão
É tão grande o meu desejo por ti!
Vivo como um adolescente excitado!
Vibrando num querer como nunca senti!
É maravilhoso, é mágico, vivo extasiado!
Por você tenho completa adoração!
Como numa santíssima trindade!
Mesmo profana, não vejo aberração.
Nosso amor é a mais pura divindade!
Contigo o melhor de mim descobri!
Por isso a certeza desse infinito querer.
Quanto mais a tenho, melhor é o viver!
Antevejo o paraíso que posso sentir.
Juntos vibramos em pura comunhão.
Na sintonia mais fina do nosso coração!