O CRIME NO PODER

O CRIME NO PODER

É pra pagar dízimos, parte do meu esforço,

Que agora descubro não me garante o céu...

O estado cobra na fonte, impostos agranel,

E nos aposenta com sua corda no pescoço...

Jamais me iludi, mas partilhei dum otimismo,

Natural à juventude que sonha e faz planos...

Gostaria de pensar que foi mais um engano,

E que não foi perdido, agir com patriotismo...

A depressão compulsiva e hoje permanente,

Mais os índices pobres na qualidade de vida,

Mergulham o meu ser, numa dor desmedida...

Os jornais registram do governo indiferente

Ao anseio das pessoas,a esperança perdida...

O crime tem o poder na ordem estabelecida...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra zemary:

Jacó.

Boa noite.

É preciso dizer não

aos poderosos que aí estão

impostos a pagar

e o crime a propagar.

Para o texto: O CRIME NO PODER (T4250093)