Minha linha tênue
" Não sou eu quem falo...
outro alguém o faz...
que revela meus temores
e também a minha paz
que modela a palavra
que eu desenho pra ser lida
esse eu não sei de onde
me habita e me excita..."
Transformada eu em brasa
Nesta fôrma divinal
que me abriga como casa
que me forma angelical
que desperta meus sentidos
e me deixa alinhada
que me fere, tal abandido
e que se faz de morada
minha linha horizontal
da verdade e da loucura
me permite ser normal
se transforma em minha cura
faz-me ser outro mural
de uma mesma pintura