TECENDO SONHOS

Deslizo minhas mãos na tua pele nua,
Meus olhos luzem um desejo dourado,
Sou um ser encantado em torno da lua,
Magnetizo cada contato extasiado.

Leio no teu olhar a frase; - me possua!
Deliro, sinto o teu cheiro aveludado,
Instante a instante o amor se perpetua...
Em nossas almas, nossos corpos flamejados.

Uma intemporal intensidade flutua...
Do leito perfeito, do prazer alcançado,
Realçado com nossa entrega mútua.

Teço sonhos, me enterneço ao teu lado,
A aurora vem... sobre nós se acentua,
Sentimos-nos como dois florais orvalhados.


- - - - - - - - - - - -

AS GRAÇAS DO AMOR

O meu corpo se arrepia quando sente
tua mão que em mim desliza, ansiosa,
e depressa, bem depressa, num repente,
desabrocha no jardim u'a bela rosa.

 Num abraço me entrego generosa,
pois te amo e o amor nunca ele mente.
O meu corpo se arrepia quando sente
tua mão que em mim desliza, ansiosa.

 Crio sonhos que vivo profundamente,
faço versos, mas também escrevo prosa,
não te espantes, eu te amo a ti somente,
sou a musa que te inspira, amorosa.
O meu corpo se arrepia quando sente...

(HLuna)