MEUS SONETOS SE VÃO...
Odir Milanez
Meus sonetos se vão com seus segredos,
deixando no meu peito a cicatriz
das estórias contadas por meus dedos
nos escritos mais tristes que já fiz...
Portador dos meus pejos, dos meus medos,
confessor das querências que não quis,
alentador das almas dos aedos,
meus sonetos se vão em ventos vis!
Não colhem mais olhares complacentes.
Os que passam se vão indiferentes,
censurando do vate os esbocetos.
Nos desterros das horas decrescentes,
sem sequências dos sensos sencientes,
vão-se, com seus segredos, meus sonetos!
JPessoa/PB
19.04.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de adeus...