O ALTAR DA GLÓRIA

Me perdi em densa mata

Porém não parei de andar

Mas por fim vi uma aldeia

Com índios nela habitar

Mas passei um grande aperto

Pois eram uns canibais

Mas amarraram num tronco

E iniciaram os rituais

Era uma festa almejada

Pela carne encontrada

Muita fome a saciar

Enquanto eu era cozido

Eu perdi o meu sentido

Mas acordei num altar...