SONETO MEIO TRISTE

A cada dia, com o mundo, se iludir

Sob um gesto, esperança está por vir

E na vida a hipocrisia faz-se necessária

Para poder existir, viver ou sei lá o quê.

Qualquer dia desses, a mentira seca

E tudo vem à tona de forma unida.

As coisas sem sentido criam lógica

E a vida se torna menos comprida,

Suprimida e dolorosa para quem

Nem sequer sabe o peso da dor,

Que conhece as falhas que se tem,

Tudo aquilo o que já se sabe de cor.

Faz-se então o sol brilhar menos

No momento pelo que sofremos.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 19/04/2013
Código do texto: T4249488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.