SONETO BIOLÓGICO (AULA DE BIOLOGIA)

O céu e o mar

São como retas paralelas:

De perto fazem distar,

Mas se tocam no infinito.

De qualquer lugar é bonito,

Tudo parece muito lógico.

Calculado bem de pertinho,

Em uma sintonia harmônica.

Sob a luz, os pássaros cantam,

Rabiscados no horizonte vão,

Nas mudanças e correntes do mar.

E o céu, consigo, entrelaça,

A vida demonstra sua força

Perante aqueles que disto têm saudade.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 19/04/2013
Código do texto: T4249486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.