SONETO DOS DIAS
Eu passo o dia a te esperar
Contando nos dedos o tempo
Que falta para você chegar.
Enquanto isso, não há momento
Em que não pense no porquê,
Sem saber por onde começar,
Nem tão pouco no que saber
Ter por objetivo, só acreditar,
Então assim viver em paz
E ter tudo o que isso traz
A cada instante em mim
Que me faça ficar quieto
Só porque não estou perto,
Mais uma vez, longe de ti.