Hipócritas
O Amor da humanidade é uma mentira
Senão não haveria, no mundo, um bilhão de pessoas miseráveis
Sem um pedaço de pão pra comer, insaciáveis
Amor que é bom, somente se for de sibarita.
Os donos do mundo inventam estratégias pra guerrear
Amor? Somente nas histórias em quadrinhos e dos games
Querem mais é usurpar
Preparam armamentos bélicos pra matar.
O mundo globalizou-se geral
Porém, o homem pensa muito no individual
Sua vida anda como caranguejo, pra trás.
Vive num mundico pequeno, armado que nem general
Até os dentes, com bombas
À morte, não escapa! Daí, quero ver, não terá mais rival!