SSSEEERRRTTTÃÃÃOOO
Sob um céu tão azul
Vejo do verão solstício?
Vejo o norte contra o sul
Sem nem pensar, armstício...
Ouço do vento, cicio
Que sopra dos 4 cantos
Que me vem secar os prantos
Vento em que me acaricio
Trazendo seca adustina
Sem avoante dar um pio
Trovoada, raio da silibrina
Do sertanejo, mexo o brio
Pois já derrama bilirrubina
As águas despede-o vazio