A possibilidade de um Amor

Acordeei com o mesmo sonho que sonhei,

Com as mesmas lágrimas que chorei,

Com o mesmo desejo que desejei,

Com o mesmo pensamento que pensei...

Mais um dia,

Mais uma batalha,

Mais uma vitória,

Mais uma medalha...

...

Não, nem tudo igual

Uma palavra fez nascer

Uma frase que gerou

Uma conversa

Que me fez pensar

Na possibilidade de um amor...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 19/04/2013
Código do texto: T4249417
Classificação de conteúdo: seguro