Só tenho o amor pra te dar

Durmo e acordo contigo na cabeça

Mesmo longe estejas de meus lençóis

Toa suave em meus ouvidos a tua voz

Em meus sonhos permito sempre estejas

Duvido nalgum dia que eu te esqueça

Minha paixão por ti cresce tão veloz

Tua estrela fulgura mais que mil sóis

Teu cheiro faz com que eu me apeteça

Anoiteça ou amanheça és meu desejo

Pelejo que em minha vida tu aconteças

Almejo os teus abraços e os teus beijos

Meu corpo carente que o teu deseja

Mas o amor é somente o que ofereço

Pois é tudo que eu tenho com riqueza.