foto de Márcio L. Cesário ( Franca- SP)



                CAMINHOS

 
    Avenida Doutor Hélio Palermo,
    Ligando os vários bairros e ruas,
    Tanta gente boa e nobre que cultua,
    A fé num Deus Bondoso e Sempiterno...

    Passo por ela feliz, todo o dia,
    Pois moro perto,  numa rua acima,
    E com ela eu brinco; faço uma rima,
    Pois aqui caminho com  galhardia.

    Vejo esta cidade se transformando,
    Crescendo sempre mais, como cipreste,
    Ficando mais bela e mais moderna.

    Vou por esta avenida meditando
    No Puro Amor do Nosso Pai Celeste,
    Levando todos à Vida Eterna!

                

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.