Efeito Amor-Lunar

O amor realmente diz:

– “Cospe enquanto beija

Se é razão que almeja” –

E não se contradiz

Eu digo:

(Apesar de admitir

Que são hormônios a zunir)

– “Busco abrigo”

Lua – árdua e enganadora

Que sentimento desabotoa

Até com sua circunferência e sua elipse

Nua – meu átrio esquerdo atordoa

Com ou sem élitros, ele voa

Para camuflar-se na claridade do eclipse.

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com