Como Provoca
Adoro seus gemidos!
Seu jeito reticente...
Levado ou atrevido...
Sua timidez eminente...
Tudo em você me provoca!
Aguça os meus sentidos.
Assim a gente se enrosca,
no auge da nossa libido!
Com manha e sedução,
nesse querer sem fim,
é vibrante nossa emoção!
Em cada momento vivido,
a entrega é sempre assim,
o amor intensamente sentido!