Epifania

Abri meus olhos e de repente te via,

Tão distante estavas, porém, eu sabia

Que se me concentrasse eu ganharia

Esse presente e quanto bem me faria.

Não serás nunca uma mera aparição,

Pois nessa hora é somente o coração

Que nos fala e levando pela sua mão

Nos embala na onda leve da emoção.

Meus olhos, infelizmente, marejam

Quando a amada visão eles ensejam

Dessa face bonita que me hipnotiza.

São poucos instantes que te eterniza

Na minha mente e a saudade suaviza,

Embora meus olhos jamais te vejam.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.