NOS OLHOS DE QUEM VIVE NA MENTIRA

Nos olhos de quem vive na mentira;

Que mal lhe vai vivendo na ilusão,

Da mente que só pensa em tal traição,

No seu caminho, pedra gente atira.

Deslumbrante, tão falsa essa safira;

Que leve a ver encontro em solidão,

Comunga em Satanás na escuridão,

Que tanto lhe dá como depois tira!

Trevas agrestes desse mal viver;

Que destruição em alma sem ter norte,

Que quanto vive, mais mal conhecer.

Destino que não se cruza essa sorte;

De quem tanto mal fez por merecer,

Que levou fatalmente à própria morte!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/04/2013
Código do texto: T4248721
Classificação de conteúdo: seguro