351675-Mar-Morto-Israel-Jordânia.jpg

MAR EM MORTE LENTA
Odir Milanez
 
 
Você se foi, de vez, logo em seguida
ao dia adormecer, em pleno outono...
Num escrito, mal dito, a despedida,
a decisão disposta ao abandono.
 
Sonhar não posso mais. Perdi o sono.
Nos princípios do amor a fé perdida.
O coração em mim não tem mais dono,
dês que o dei a você pra toda vida.
 
Vida que se transforma, de repente,
acenando saudades repetidas,
num mar que morre sútil e lentamente.
 
Com falésias ressecas e esquecidas
de tudo o que restou do amor da gente,
morre esse mar de lágrimas sentidas...
 
 
 
JPessoa/PB
19.04.2013
oklima

****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 19/04/2013
Código do texto: T4248632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.