VIDA E MORTE
Meu amor é vida,
Minha saudade é morte,
Minha alma é ferida,
Meu corpo é sorte...
Minha lembrança é querida,
Minha distância é forte,
Minha solidão é sentida,
Meu sofrimento é corte...
Ninguém sabe a ida,
Só Deus é transporte,
Só Deus é guarida...
Não importa o porte,
Meu amor é vida,
Minha saudade é morte...