Retorno

Teu vulto eu vi na poeira da estrada,

Confusa visão no pó entretida...

Nos olhos trazias tristezas, mais nada,

No peito trazias a mesma ferida.

Chegaste mostrando a face marcada,

Os pés calejados, a alma sofrida,

A mesma amargura nessa chegada,

A mesma frieza em tua partida.

Lágrimas soltas rolavam dos olhos,

Águas passadas no mesmo moinho,

Ondas batidas nos mesmos escolhos.

“_Chegaste!-Indaguei– pra viver meus passos?!”

Tu respondeste - apontando o caminho –

“_ Voltei pensando morrer nos teus braços.”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/04/2013
Código do texto: T4248537
Classificação de conteúdo: seguro