Sentimento

Não quero ser escravo da cultura;

Não ser nenhum herói ou paladino;

Nem quero ser julgado o assassino,

Da nobre arte da literatura.

Eu quero a liberdade em desatino;

A forma respeitosa; a imagem pura;

A força da palavra sem censura;

O coração aberto e cristalino.

Eu quero o sentimento que arrebata;

O pensamento que desperta; o anseio;

A paixão que emociona e que arremata.

E, nessas emoções que exteriorizo;

Quero causar no coração alheio:

Um suspiro, uma lágrima, um sorriso...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/04/2013
Código do texto: T4248526
Classificação de conteúdo: seguro