QUERO PARAR...

GOSTARIA DE PARAR...GOSTARIA DE SORRIR.

GOSTARIA DE CORRER...GOSTARIA DE OUVIR.

GOSTARIA DE VIVER...MAS NÃO TENHO DIREITO.

Á VIDA É DOS CORRUPTOS.

GOSTARIA DE ESCUTAR O RISO ALEGRE DOS FILHOS.

QUE VOARAM DE UM NINHO AINDA TENROS...

NO DIA DE MINHA MORTE: DESEJO ESTAR SOZINHA.

SER ENTERRADA EM PAQUETÁ...OU NA ALEMANHA.

QUERO PARAR. QUERO PARAR. QUERO PARAR.

NÃO ME OBRIGUEM A DIZER SIM, NEM A DIZER NÃO!

QUERO PARAR...QUERO PARAR...

QUERO SUMIR DESSE TERRENO DE INJUSTAS DECISÕES.

QUERO PARAR, QUERO PARAR, QUERO PARAR.

SOU ARTISTA, SOU ATRIZ, BIÓLOGA, ESCRITORA,POETA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2013
Código do texto: T4247965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.