Liberta Ação
Solte as suas amarras.
Liberte-se da timidez.
Se enrosque com garra,
No meu corpo de uma vez!
Roce com liberdade.
Sinta a gana do querer.
Vibre de felicidade!
Unidos no mesmo prazer.
Oh minha doce amada!
Realize todos os seus sonhos!
Juntos, tudo fica gostoso!
Temos a força unificada.
O viver em versos, componho.
O nosso amor é maravilhoso!