SEM FIM
 

A noite se aproxima e eu fico a contemplar a lua.
Sonho com os dias que ainda estão por vir,
Com o teu sorriso que me encanta
E não me sai da lembrança
 
Quantas vezes olhei a rua na esperança de te encontrar.
Outras vezes na janela o meu debruçar denunciava
Quanto tempo eu estive a te esperar
E nada de você chegar...
 
Hoje as estrelas estão em festa
Brilhando como eu nunca vi...
E a lua cheia clareia o nosso jardim.
 
Ah! Se você estivesse aqui pertinho de mim.
Minha alma sedenta clama pela sua presença.
Venha acender a chama desse amor sem fim.

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/04/2013
Código do texto: T4247846
Classificação de conteúdo: seguro