VIAGEM DENTRO DE MIM

Meu corpo transpira gotas de saudade,

Meu estômago vomita tantas solidões,

Meu sangue corre rios de emoções,

Meus pulmões respiram mera vaidade...

Meu cérebro registra alguma mocidade,

Minha boca professa românticas orações,

Meus rins filtram inúmeras decepções,

Minhas enzimas aplaudem a felicidade...

Minha epiderme arrepia o que sente,

Meu coração bate cheio de desejos,

Minha alma sofre tristonha, carente...

E nessa viagem dentro de mim sem pejos

Meus testículos sonham sexo ardente,

Enquanto minha língua anseia mil beijos.